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Capacidades tecnológicas de vanguardia para las industrias alimenticias y de la salud

La Universidad Nacional de Entre Ríos cuenta con equipamiento científico tecnológico de vanguardia que permiten prestar servicios de valor destinados a los sectores productivos y sociales vinculados a la alimentación, la salud y la industria de polímeros.

Banco de Ensayos

Testea la eficacia de los materiales utilizados en implantes de grado médico y su idoneidad en las personas. Se trata de un simulador de los comportamientos mecánicos que van a tener esos materiales en las personas, para lograr objetivos asociados a la seguridad y la eficiencia en los procesos de fabricación. Este equipo es fundamental para las empresas del sector médico y de la salud, ya que les permite cumplir con las exigencias de acreditación de organismos como ANMAT.

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Extrusor de Doble Tornillo

Permite la extrusión tanto de alimentos como de polímeros. Por sus características de vanguardia tecnológica, trabaja sobre los procesos de extrusión que son requeridos en la innovación de alimentos humanos y animales, así como en la industria de polímeros. Mejora las condiciones de competitividad en el mercado nacional e internacional. 

Este equipamiento se focaliza en las demandas de desarrollo de nuevos productos, por eso brinda soluciones efectivas a sectores cerealeros como el arrocero, la soja y otros. Mientras que mejora procesos de fabricación para la industria de polímeros y plásticos. 

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