UNER Medios
Recortes - FM 100.3

Curso de Ingeniería en Industria de Cítricos y Berries

Gajos de naranjas y berries

Imagen: FCAL - UNER

La Facultad de Ciencias de la Alimentación organiza una nueva edición del Curso de Ingeniería en Industria de Cítricos y Berries.
Mariangeles Winter, Ing. en Alimentos, brindó detalles del evento.
Se desarrollará de forma presencial del 15 al 19 de septiembre de 2025, de 9:00 a 16:00 h, en la sede de la FCAL, ubicada en Concordia, Entre Ríos. Está destinado principalmente a estudiantes de Ingeniería en Alimentos, aunque quienes cursen carreras afines también podrán participar previa consulta.

https://medios.uner.edu.ar/wp-content/uploads/2025/09/Mariangeles-Winter-ing-Alimentos-EDIT.mp3

Te puede interesar:

Aprobaron la Ley de Financiamiento Universitario: “La situación es muy complicada”

Radios UNER
13 septiembre, 2024

Industria: pese al crecimiento, sostienen que el contexto es “complicado”

Radios UNER
21 marzo, 2022

Luciana Basso: “La salud sexual no se trabaja con los varones”

Radios UNER
2 marzo, 2022
Exit mobile version