Aporte científico a la producción de vinos regionales
En la Facultad de Ciencias de la Alimentación consolidan una líneade investigación que integra la identificación, caracterización y producción delevaduras...
El ecosistema emprendedor será protagonista del Congreso AFIDE Argentina 2024
En una nueva reunión organizativa del XII Congreso Internacional de Emprendimiento e Innovación AFIDE Entre Ríos 2024 promovido por la...
Se realizará una charla sobre la perspectiva actual de la ciencia
Con motivo de la conmemoración del 51° Aniversario de la UNER, se realizará la Charla debate “La ciencia y la...
Conferencia sobre las prácticas alimentarias urbanas en el consumo de pollo
Será en el marco de un nuevo encuentro del Encuentro del Seminario Permanente de Estudios Sociales (SEPES) del INES (CONICET/UNER)....
Primer “café científico” de EDUNER
Será el lunes 22 de abril de 17:00 a 20:00 hs, en el patio cultural El Subsuelo, ubicado en La...
El Congreso AFIDE 2024 ya se encuentra en etapa definitoria
Representantes de las universidades entrerrianas y el sector privado se reunieron en una nueva jornada de trabajo de cara a...
Gabriel Gentiletti: “La soberanía pasa por el conocimiento”
En el marco del día del Investigador y la Investigadora, el secretario de Ciencia y Técnica dialogó sobre el rol...
Gabriel Gentiletti: “La soberanía pasa por el conocimiento”
En A Tres Bandas, el Secretario de Ciencia y Técnica de la UNER se refirió, en el Día del Investigador...
Potenciando Negocios: Sinergia entre Ciencia, Datos e Innovación Digital
Junto a Aceleradora Litoral, nuestra Universidad invita a este espacio dirigido a todo el ecosistema emprendedor del país y la...
Encuentro de Transformación Digital
La UNER junto a otras instituciones organiza el taller a realizarse el sábado 6 de abril en Crespo. En Aire...