Pasantía en el Pasteur
Maria Lucia Bianchi Covelli Estudiante de medicina veterinaria conversó en A Tres Bandas sobre la pasantía que realizó en el...
Jornadas sobre Economía Circular
Natalia Sosa, Investigadora de CONICET ICTAER (CONICET – UNER) nos contó en A Tres Bandas sobre las III Jornadas Iberoamericanas...
I Jornada de Actualización en Microbiología de Alimentos
Mercedes PIAGGIO docente e investigadora de la Facultad de Bromatología contó en A Tres Bandas sobre las I Jornada de...
“Viví la UNER” está en Gualeguaychú
En A tres bandas, Gustavo Isaack, decano de la Facultad de Bromatología de la UNER se refirió a la muestra...
Docente de la UNER hace investigación en un laboratorio español
En A Tres Bandas, la lic. Florencia Díaz docente de la Facultad de Bromatología de la UNER, becaria doctoral CONICET,...
UNER participó de una investigación sobre comedores universitarios
Un equipo de la Facultad de Bromatología trabajó en el análisis del desperdicio de alimentos en servicios de 9 universidades,...
Preinscripciones abiertas para la Diplomatura en Vitivinicultura
Está dirigida a público general, profesionales y personas que, desde distintos espacios y ámbitos, estén en relación con la temática...
El CEI de la Facultad de Bromatología UNER fue acreditado por el Ministerio de Salud de Entre Ríos
El Comité de Ética en Investigación de la Facultad de Bromatología fue acreditado por el Ministerio de Salud de Entre...
La UNER producirá 10 mil envases de repelente para combatir el dengue
En Cara y Ceca, José Dorati, Licenciado en Bromatología, docente y secretario de Extensión de la Facultad de Bromatología de...
Investigadores de la UNER premiados a nivel internacional : “El arte puede ser motivador”
En A Tres Bandas, Mercedes Piaggio docente e investigadora de la Facultad de Bromatología de la UNER describe la producción...