Docente de la UNER hace investigación en un laboratorio español
En A Tres Bandas, la lic. Florencia Díaz docente de la Facultad de Bromatología de la UNER, becaria doctoral CONICET,...
UNER participó de una investigación sobre comedores universitarios
Un equipo de la Facultad de Bromatología trabajó en el análisis del desperdicio de alimentos en servicios de 9 universidades,...
Preinscripciones abiertas para la Diplomatura en Vitivinicultura
Está dirigida a público general, profesionales y personas que, desde distintos espacios y ámbitos, estén en relación con la temática...
El CEI de la Facultad de Bromatología UNER fue acreditado por el Ministerio de Salud de Entre Ríos
El Comité de Ética en Investigación de la Facultad de Bromatología fue acreditado por el Ministerio de Salud de Entre...
La UNER producirá 10 mil envases de repelente para combatir el dengue
En Cara y Ceca, José Dorati, Licenciado en Bromatología, docente y secretario de Extensión de la Facultad de Bromatología de...
Investigadores de la UNER premiados a nivel internacional : “El arte puede ser motivador”
En A Tres Bandas, Mercedes Piaggio docente e investigadora de la Facultad de Bromatología de la UNER describe la producción...
La UNER capacitó a mujeres emprendedoras de alimentos en Montevideo
En A Tres Bandas, Edgar Raimondo, licenciado en bromatología, a cargo del Área de Vinculación Tecnológica dependiente de la Secretaría...
Científicas de la UNER expusieron en España sobre defectos en la carne de pollo
En A Tres Bandas, la Lic. Tamara López, docente de la Facultad de Bromatología de la UNER, se refirió a...
Taller de Elaboración de Hidromiel en la Facultad de Bromatología
En A Tres Bandas, Roy Rivero, docente de la Facultad de Bromatología de la UNER brindó detalles sobre este taller...
La Facultad de Bromatología fue protagonista de la Semana de la Miel
La comunidad académica encabezó diversas actividades abiertas al público en Gualeguaychú, para difundir trabajos de Extensión e Investigación. El objetivo...