Ganadores del Rally Latinoamericano
En A Tres Bandas conversamos con Matías Grahl (FCAl) ganador a nivel nacional del Rally Latinoamericano sede Concordia con su...
FCS: Proyecto de Saneamiento Integral
En A Tres Bandas entrevistamos a la Dra. Marianela Rodríguez, integrante del Centro de Investigación en Salud y Ambiente (CISA),...
Curso de Ingeniería en Industria de Cítricos y Berries
La Facultad de Ciencias de la Alimentación organiza una nueva edición del Curso de Ingeniería en Industria de Cítricos y...
Gerardo Acevedo: “La elaboración de bebidas de arroz nos posiciona en el mundo”
El Ingeniero en Alimentos desarrolla tres tipos de bebida destilada, que son innovadores para el mercado nacional e internacional. En...
Estudiante de Mecatrónica representará a la UNER en China
Lautaro Márquez participó de Semillas para el Futuro, un programa global de formación de talentos que busca capacitar a jóvenes...
Viví la UNER: el último destino será Concordia
Todas las propuestas de la Universidad Nacional de Entre Ríos llegarán a esa ciudad el próximo 29 de agosto, como...
Aporte científico a la producción de vinos regionales
En la Facultad de Ciencias de la Alimentación consolidan una líneade investigación que integra la identificación, caracterización y producción delevaduras...
La UNER monitoreará los ecosistemas acuáticos del Parque Nacional El Palmar
En A Tres Bandas, el investigador de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Martín Novoa, brindó detalles del trabajo...
Jornada por el Día Internacional de la Celiaquía
La Facultad de Ciencias de la Alimentación invita a este evento, que se realizará en Concordia. Será abierto al público...
Talleres gratuitos en Concordia
La Facultad de Ciencias de la Alimentación abre las inscripciones a los talleres UPAMI: Folklore, Portugués, Fotografía, Cocina saludable, Informática,...