Talleres gratuitos en Concordia
La Facultad de Ciencias de la Alimentación abre las inscripciones a los talleres UPAMI: Folklore, Portugués, Fotografía, Cocina saludable, Informática,...
Fue dado de alta estudiante de intercambio de la UNER con cuadro de dengue
En Aire de Todos, Marina Zapata, vicedecana a cargo del decanato de la Facultad de Ciencias de la Alimentación dela...
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0
Se realizará los días 21 y 22 de agosto de 2024 en el Centro de Convenciones Concordia. Organiza la Facultad...
Experiencia interactiva de realidad virtual
Se realizará el jueves 7 de diciembre. La propuesta es organizada por la Facultad de Ciencias de la Alimentación (Concordia)....
Compromiso universitario con familias evacuadas en Concordia
La comunidad de la Facultad de Ciencias de la Alimentación organizó actividades en solidaridad con vecinos afectados por la creciente...
Colecta de sangre en Ciencias de la Alimentación
La Facultad de Ciencias de la Alimentación, en colaboración con el Servicio de Hemoterapia del Hospital Delicia Concepción Masvernat, organiza...
Charla sobre IA
Liliana Gerard, secretaria de Investigación de la FCAL, invitó a la charla “Un viaje tecnológico por la agricultura del mañana,...
Se viene el Rally de Innovación 2023
Diamantina Miño, licenciada en Relaciones Laborales y profesora coordinadora de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, se refirió en...
Vuelve “Alimentando la Cultura” a Ciencias de la Alimentación
Organizado por la Facultad, contará con bandas en vivo, feria de emprendedores y múltiples actividades. La entrada será la donación...
Aporte de la UNER para la innovación regional
Investigadores de nuestra universidad presentaron 10 propuestas de innovación tecnológica, de las cuales 7 fueron seleccionadas para su financiamiento en...