La ciencia en crisis: “No tenemos perspectiva de tener financiamiento”
En A Tres Bandas, el Dr. Gaston Corthey, investigador de la UNSAM (Universidad Nacional de San Martín) y del CONICET...
La UNER creó un índice que mide la canasta de alimentos
En A Tres Bandas, Gabriel Weidmann, economista y Secretario de Investigación de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad...
Científicas de la UNER expusieron en España sobre defectos en la carne de pollo
En A Tres Bandas, la Lic. Tamara López, docente de la Facultad de Bromatología de la UNER, se refirió a...
La UNER participa de un Proyecto internacional de historia
En A Tres Bandas, Maximiliano Camarda, docente e investigador de la Facultad de Ciencias Económicas, es parte del grupo de...
AFIDE 2024: se definen los detalles de un congreso histórico para la región
Avanza el trabajo de las comisiones organizativas del XII Congreso Internacional de Emprendimiento e Innovación AFIDE Entre Ríos 2024. La...
Aporte científico a la producción de vinos regionales
En la Facultad de Ciencias de la Alimentación consolidan una líneade investigación que integra la identificación, caracterización y producción delevaduras...
Convocatoria de artículos para la revista Utopías segunda época
La Facultad de Trabajo Social presenta el primer número y llama a la comunidad académica a postular escritos para una...
Trabajo desde plataformas: “El algoritmo reemplaza al jefe de personal”
En A Tres Bandas, César Sione, docente e investigador de la Facultad de Trabajo social de la UNER se refiere...
Gabriel Gentiletti: “La soberanía pasa por el conocimiento”
En A Tres Bandas, el Secretario de Ciencia y Técnica de la UNER se refirió, en el Día del Investigador...
Encuentro de Transformación Digital
La UNER junto a otras instituciones organiza el taller a realizarse el sábado 6 de abril en Crespo. En Aire...