Pablo Basso: “La seguridad alimentaria también es patrimonio de la soberanía”
El Director de Bromatología de la provincia, Pablo Basso, explicó, en Aire de Todos, los temas y debates que se...
“No sabemos nada que los alimentos que consumimos tienen agrotóxicos”
En A Tres Bandas, la Lic. Glenda Mangia dialogó sobre lo que fue el “II Congreso Nacional de Alimentación Sana,...
II Congreso de Alimentación Sana, Segura y Soberana
Gualeguaychú fue sede de este encuentro destinado a estimular la idea de que la alimentación estructure la discusión hacia una...
Tirando Redes: una mirada culinaria y artística sobre el pescado de río
En el marco del Año Internacional de la Pesca y la Acuicultura Artesanales (AIPAA 2022), un grupo de extensionistas de...
La alimentación como un derecho soberano
Convencida de la necesidad de vencer la malnutrición y disminuir el hambre a nivel internacional, la Organización de las Naciones...
Dinamizando el vínculo productores- consumidores
Una acción de extensión de la Facultad de Bromatología apunta a que la comunidad conozca mejor los ciclos y formas...
Año internacional de las frutas y verduras
En A Tres Bandas la Secretaria de Extensión de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Romina Bacigalupo, se refirió...
Mariana Acosta: “Entre Ríos va a tener el primer aula ambiental de Argentina”
Mariana Acosta, profesora de Biología y Geografía, también guardaparques, se considera a ella misma educadora ambiental. Mencionó que la ciudad...