UNER Medios
breves

La Especialización en Ciencia y Tecnología de Alimentos continúa inscribiendo

Foto: Freepik

Continúan abiertas las inscripciones a la Especialización en Ciencia y Tecnología de Alimentos, carrera de posgrado orientada a la formación y actualización de profesionales del sector alimentario.

La propuesta se dicta en modalidad a distancia, con inicio de cursado previsto para marzo de 2026, y una duración de 18 meses. Está dirigida a graduadas y graduados de carreras vinculadas a la ciencia, la tecnología y la ingeniería, que se desempeñen o busquen desarrollarse en ámbitos académicos, de investigación o en la industria de alimentos y bebidas.

La Especialización tiene como objetivo profundizar conocimientos científicos y tecnológicos, fortalecer competencias para la planificación y gestión de procesos productivos, y promover una mirada integral sobre la calidad, seguridad e innovación en alimentos.

📩 Consultas: especializacion.cyta.fcal@uner.edu.ar

Más info ingresa aquí.

Te puede interesar:

Humanidad, ambiente y alimentos

Noticias UNER
19 octubre, 2021

Presentan el libro “Miradas interdisciplinarias acerca de los desastres”

Noticias UNER
8 agosto, 2023

Presentación del Coro Universitario de Oro Verde

Noticias UNER
23 junio, 2022
Exit mobile version