UNER Medios
Recortes FM 97.3

Aprovechan seis toneladas de arándanos que iban a ser desechados

macro de arándanos

Imagen: Freepik

En A Tres Bandas, el Ingeniero Eduardo Erbetta, Coordinador del Banco de Alimentos Paraná y docente de la cátedra Proyecto Final de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER, describe la iniciativa.

Te puede interesar:

La FCS en el 𝗗𝗶́𝗮 𝗠𝘂𝗻𝗱𝗶𝗮𝗹 𝗱𝗲𝗹 𝗖𝗼𝗿𝗮𝘇𝗼́𝗻

Radios UNER
2 octubre, 2025

Se abre una nueva Especialización en Supervisión en Trabajo Social

Radios UNER
5 marzo, 2025

Campaña del desierto: “las comunidades quedaron desmembradas”

Radios UNER
28 abril, 2025
Exit mobile version