Pablo Basso: “La seguridad alimentaria también es patrimonio de la soberanía”
El Director de Bromatología de la provincia, Pablo Basso, explicó, en Aire de Todos, los temas y debates que se…
¿El fuego mata todo?: “Las enfermedades transmitidas por alimentos son una realidad”
En Cara y Ceca el licenciado en Bromatología y docente de la casa José Dorati, dialogó con Juan Pablo Arias…
La inflación cayó al 4,9% en noviembre: “El gobierno cortó la inercia en alimentos y bebidas”
En Cara y Ceca, Juan Pablo Costa, economista del CEPA, dialogó con Juan Pablo Arias sobre la inflación del 4,9%…
“No sabemos nada que los alimentos que consumimos tienen agrotóxicos”
En A Tres Bandas, la Lic. Glenda Mangia dialogó sobre lo que fue el “II Congreso Nacional de Alimentación Sana,…
En la UNER crean un cucurucho de arroz apto para celíacos
En A Tres Bandas, Victoria Avilés, nutricionista e integrante del grupo Innovación Alimentaria del ICTAER, (Instituto de Ciencia y Tecnología…
Controles de Precios Cuidados: el trabajo en la provincia
En Cara y Ceca el director de Defensa del Consumidor de Entre Ríos, Fernán Poidomani, dialogó con Juan Pablo Arias…
Bahillo: “Argentina tiene una oportunidad muy grande como productora de alimentos”
En Cara y Ceca, el secretario de Agricultura de la Nación, Juan José Bahillo, dialogó con Juan Pablo Arias sobre…
Pobreza e indigencia en Argentina: “El problema central es el precio de los alimentos”
En Cara y Ceca el Diputado Nacional Daniel Arroyo, habló de su proyecto de ley para crear un fondo de…
Egresados de la UNER podrán intervenir en fábricas de chacinados
En A Tres Bandas, Waldo García, Ingeniero en Alimentos se refiere a la legislación sobre productos cárnicos y chacinados y…
Inflación en alimentos y abusos: qué controles se realizan en Entre Ríos
En Cara y Ceca, el director de Defensa del Consumidor de Entre Ríos, Pablo Luciano, hizo alusión a los controles…