En la UNER crean un cucurucho de arroz apto para celíacos
En A Tres Bandas, Victoria Avilés, nutricionista e integrante del grupo Innovación Alimentaria del ICTAER, (Instituto de Ciencia y Tecnología...
Controles de Precios Cuidados: el trabajo en la provincia
En Cara y Ceca el director de Defensa del Consumidor de Entre Ríos, Fernán Poidomani, dialogó con Juan Pablo Arias...
Bahillo: “Argentina tiene una oportunidad muy grande como productora de alimentos”
En Cara y Ceca, el secretario de Agricultura de la Nación, Juan José Bahillo, dialogó con Juan Pablo Arias sobre...
Pobreza e indigencia en Argentina: “El problema central es el precio de los alimentos”
En Cara y Ceca el Diputado Nacional Daniel Arroyo, habló de su proyecto de ley para crear un fondo de...
Egresados de la UNER podrán intervenir en fábricas de chacinados
En A Tres Bandas, Waldo García, Ingeniero en Alimentos se refiere a la legislación sobre productos cárnicos y chacinados y...
Inflación en alimentos y abusos: qué controles se realizan en Entre Ríos
En Cara y Ceca, el director de Defensa del Consumidor de Entre Ríos, Pablo Luciano, hizo alusión a los controles...
Investigación y tecnología para el sector alimentario de Entre Ríos
UNER Medios conversó con la Dra. María Beatriz Gómez, directora del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de...
Suba desmedida de alimentos: “La acción del Estado es posible, necesaria e imprescindible”
En Cara y Ceca, el dirigente de la Federación Agraria, Pedro Peretti, consideró que “la acción del Estado es posible,...
Andrés Herrera: “La lechería municipal es un gran desafío”
En A Tres Bandas, el coordinador de la Lechería Municipal La Histórica de Concepción del Uruguay, cuenta que fue diseñada...
La invasión a Ucrania impacta en el sector exportador de mandarinas y naranjas
En A Tres Bandas, Santiago Caprarulo, Director Ejecutivo de la Cámara de Exportadores de Citrus del NEA (CECNEA) explica las...