UNER Medios
Recortes - FM 100.3

Científicas de la UNER expusieron en España sobre defectos en la carne de pollo

Las investigadoras de la Facultad de Bromatología junto a uno de los pósters que presentaron en la conferencia sobre aves de corral desarrollada en Europa.

Imagen: Facultad de Bromatología

En A Tres Bandas, la Lic. Tamara López, docente de la Facultad de Bromatología de la UNER, se refirió a la investigación que fue expuesta en la Conferencia Europea de Aves de Corral, sobre sus hallazgos en torno a las miopatías presentes en la carne de pollo. Junto con Florencia Campostrini presentaron su trabajo sobre afecciones en la pechuga de pollo. 

Te puede interesar:

La inflación cayó al 4,9% en noviembre: “El gobierno cortó la inercia en alimentos y bebidas”

Radios UNER
16 diciembre, 2022

F1: La previa del GP de Austin

Radios UNER
20 octubre, 2022

Universidades nacionales en crisis: “Estamos ante un panorama incierto”

Radios UNER
21 marzo, 2024
Exit mobile version