UNER Medios
Recortes - FM 100.3

Científicas de la UNER expusieron en España sobre defectos en la carne de pollo

Las investigadoras de la Facultad de Bromatología junto a uno de los pósters que presentaron en la conferencia sobre aves de corral desarrollada en Europa.

Imagen: Facultad de Bromatología

En A Tres Bandas, la Lic. Tamara López, docente de la Facultad de Bromatología de la UNER, se refirió a la investigación que fue expuesta en la Conferencia Europea de Aves de Corral, sobre sus hallazgos en torno a las miopatías presentes en la carne de pollo. Junto con Florencia Campostrini presentaron su trabajo sobre afecciones en la pechuga de pollo. 

Te puede interesar:

Inflación: “El problema es qué intereses se tocan al querer frenar la inflación”

Radios UNER
16 mayo, 2022

Los chats del escándalo: jueces reconocen haber recibido dádivas de parte de directivos de Clarín

Radios UNER
5 diciembre, 2022

El Presupuesto 2025 elimina los fondos para la educación técnica: “Estamos muy preocupados”

Radios UNER
17 septiembre, 2024
Exit mobile version