UNER Medios
breves

Diplomatura en Tecnología Cervecera

Será dictada a distancia por la Facultad de Ciencias de la Alimentación y comenzará la última semana de julio de 2024. 

La propuesta está orientada a dar respuesta a la necesidad de capacitación de recursos humanos en la cadena de valor cervecera. Se trata de una oferta académica flexible, atendiendo a que quienes cursen la diplomatura serán jóvenes y adultos que probablemente se encuentran imposibilitados de movilizarse para cursar estudios terciarios o universitarios. También contempla a personas que han incursionado en esta industria y necesitan mejorar el desempeño y competitividad de sus emprendimientos.

Coordinador General: Ing. Gladys Subovich

Cuerpo docente: A definir

Modalidad: A distancia

Carga horaria total: 198 horas distribuidas en 8 módulos de 5 clases sincrónicas cada uno.

Requisitos para la obtención del diploma

-Asistencia a por lo menos el 80% de los encuentros sincrónicos de cada módulo.

-Realizar y aprobar el 80% de las actividades de cada módulo.

-Aprobar el 100% de los módulos.

-Abonar la totalidad de la matrícula y las 11 cuotas.

Costos:

Residentes Argentina

-Matrícula: $20.000 (veinte mil pesos).

-Mensualmente: $25.000 (veinticinco mil pesos).

-Total de cuotas: 11 (5 durante 2024 y 6 durante 2025).

No residentes Argentina

-Matrícula:  U$S40.

-Mensualmente: U$S60.

-Total de cuotas: 11 (5 durante 2024 y 6 durante 2025).

(Costos sujetos a modificaciones de paritarias docentes).

Para más información visitar el siguiente link.

Plan de estudio:

Te puede interesar:

Seminario: Oxigenoterapia en la internación

Noticias UNER
13 noviembre, 2023

IV Jornadas de Experiencias de Edición Universitaria

Noticias UNER
13 diciembre, 2023

Modificación del cronograma de Becas EVC 2021

Noticias UNER
24 junio, 2022
Exit mobile version