Investigadora de UNER reconocida a nivel nacional
En el marco de las actividades por el Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia, el...
Hormigas cortadoras: “El proyecto apunta a una solución para el domicilio”
En A Tres Bandas, el Ingeniero Agrónomo Julián Sabattini, docente de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNER, da...
Fernando Sasetti: “Hay que pensar estrategias para abordar las epidemias”
En A tres Bandas, el docente e investigador de la Facultad de Ingeniería de la UNER se refiere a la...
Florencia Bambace: “Las frutas son desplazadas por alimentos menos saludables”
En A Tres Bandas, y en el marco del Año Internacional de Frutas y Verduras promulgado por la FAO, la graduada...
Programa Raíces: reactivan la repatriación de científicos argentinos
En Cara y Ceca, Diana Español, coordinadora del Programa Raíces (Red de Argentinos Investigadores y Científicos en el Exterior), cuyo...
Leandro Drivet: “Para los niños no hubo planes durante la ASPO y DISPO”
En A Tres bandas, el docente de la Facultad de Ciencias de la Educación de la UNER e investigador del...
La UNER se consagró en la final internacional del Rally de Innovación
En A Tres Bandas, Anita Aquino Silguero, estudiante de Bioingeniería en la Facultad de Ingeniería e integrante del equipo ganador...
Julián Botello: “Se puede estudiar el corazón a distancia”
En A Tres Bandas, el flamante egresado de la carrera de Especialización en Sistemas Embebidos (ESE), que forma parte de...
Desarrollo de nuevos alimentos en base a nuez pecán
En A Tres Bandas la Dra. Mercedes Rasia de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, habló sobre el proyecto...
¿Se pueden gestionar los olores cárnicos en una ciudad?
En A Tres Bandas, la Dra. Emiliana Orcellet brindó detalles sobre el proyecto Gestión de olores desagradables en fábricas de...