Programa Raíces: reactivan la repatriación de científicos argentinos
En Cara y Ceca, Diana Español, coordinadora del Programa Raíces (Red de Argentinos Investigadores y Científicos en el Exterior), cuyo...
Leandro Drivet: “Para los niños no hubo planes durante la ASPO y DISPO”
En A Tres bandas, el docente de la Facultad de Ciencias de la Educación de la UNER e investigador del...
La UNER se consagró en la final internacional del Rally de Innovación
En A Tres Bandas, Anita Aquino Silguero, estudiante de Bioingeniería en la Facultad de Ingeniería e integrante del equipo ganador...
Julián Botello: “Se puede estudiar el corazón a distancia”
En A Tres Bandas, el flamante egresado de la carrera de Especialización en Sistemas Embebidos (ESE), que forma parte de...
Desarrollo de nuevos alimentos en base a nuez pecán
En A Tres Bandas la Dra. Mercedes Rasia de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, habló sobre el proyecto...
¿Se pueden gestionar los olores cárnicos en una ciudad?
En A Tres Bandas, la Dra. Emiliana Orcellet brindó detalles sobre el proyecto Gestión de olores desagradables en fábricas de...
Alimentos fermentados y alimentos probióticos ¿Es moda o salud?
La Dra. Liliana Gerard, Secretaria de Investigación de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, brindó una charla sobre la...
Arroz más saludable
Un trabajo de investigadores de la Universidad indica cómo se puede reducir, de manera doméstica, la contaminación del arroz por...