UNER Medios
Ciencia

I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0

Se realizará los días 21 y 22 de agosto de 2024 en el Centro de Convenciones Concordia. Organiza la Facultad de Ciencias de la Alimentación.

Docentes e investigadores de la Facultad de Ciencias de la Alimentación UNER organizan el I° Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0 Aplicaciones en Agroindustria y Gastronomía. Se realizará los días 21 y 22 de agosto de 2024 en el Centro de Convenciones Concordia.

El evento propone un programa científico a la altura de los desafíos actuales de la Industria 4.0, la Ciencia y Tecnología de Alimentos, la Mecatrónica, la Agroindustria y la Gastronomía.
Contempla conferencias plenarias, mesas redondas, presentación de trabajos de investigación, presentación de trabajos académicos y exposición de tecnologías innovadoras.

En la página web: https://cial4-0.com.ar/ se encuentran disponibles las instrucciones de presentación de resúmenes y la plantilla modelo para descargar, como así también los ejes temáticos y el listado de disertantes confirmados. El plazo de recepción de presentaciones inicia el 11 de marzo y se extenderá hasta el 30 de abril.

Contacto: infocongreso.fcal@uner.edu.ar

Te puede interesar:

La UNER apoya el Proyecto de Ley de modificación del Consejo de la Magistratura

Noticias UNER
4 agosto, 2022

Tirando Redes: una mirada culinaria y artística sobre el pescado de río

Noticias UNER
8 julio, 2022

La UNER en el Plan Federal de Formación y Capacitación en Gestión Pública

Noticias UNER
5 julio, 2022
Exit mobile version