UNER Medios
Ciencia

I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0

Se realizará los días 21 y 22 de agosto de 2024 en el Centro de Convenciones Concordia. Organiza la Facultad de Ciencias de la Alimentación.

Docentes e investigadores de la Facultad de Ciencias de la Alimentación UNER organizan el I° Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0 Aplicaciones en Agroindustria y Gastronomía. Se realizará los días 21 y 22 de agosto de 2024 en el Centro de Convenciones Concordia.

El evento propone un programa científico a la altura de los desafíos actuales de la Industria 4.0, la Ciencia y Tecnología de Alimentos, la Mecatrónica, la Agroindustria y la Gastronomía.
Contempla conferencias plenarias, mesas redondas, presentación de trabajos de investigación, presentación de trabajos académicos y exposición de tecnologías innovadoras.

En la página web: https://cial4-0.com.ar/ se encuentran disponibles las instrucciones de presentación de resúmenes y la plantilla modelo para descargar, como así también los ejes temáticos y el listado de disertantes confirmados. El plazo de recepción de presentaciones inicia el 11 de marzo y se extenderá hasta el 30 de abril.

Contacto: infocongreso.fcal@uner.edu.ar

Te puede interesar:

Volver a la cocina natural y casera

Noticias UNER
13 diciembre, 2021

La UNER participó de un encuentro para Pymes con autoridades de la Nación

Noticias UNER
25 septiembre, 2023

UNER es la primera universidad nacional en reactivar sus obras

Noticias UNER
13 febrero, 2025
Exit mobile version