UNER Medios
Recortes - FM 100.3

“No sabemos nada que los alimentos que consumimos tienen agrotóxicos”

Un trabajador de la tierra fumigando alimentos

Imagen: Río Negro

En A Tres Bandas, la Lic. Glenda Mangia dialogó sobre lo que fue el “II Congreso Nacional de Alimentación Sana, Segura y Soberana” que se desarrolló en Gualeguaychú, y en este marco también sobre el rol de los profesionales de la salud. “La Universidad tiene un papel importantísimo y el Estado también, porque en los planes de estudios de quienes cursan materias médicas no nos dan información sobre agroecología, no sabemos nada que los alimentos que consumimos diariamente tienen agrotóxicos, y esto es fundamental y hay que cambiarlo desde adentro.”

Te puede interesar:

Programa Raíces: reactivan la repatriación de científicos argentinos

Radios UNER
10 noviembre, 2021

Eligieron las nuevas autoridades del Consejo Interuniversitario Nacional

Radios UNER
18 abril, 2023

Entre Ríos ya cuenta con un sistema de Gestión Documental Electrónica

Radios UNER
18 octubre, 2024
Exit mobile version