UNER Medios
Recortes - FM 100.3

“No sabemos nada que los alimentos que consumimos tienen agrotóxicos”

Un trabajador de la tierra fumigando alimentos

Imagen: Río Negro

En A Tres Bandas, la Lic. Glenda Mangia dialogó sobre lo que fue el “II Congreso Nacional de Alimentación Sana, Segura y Soberana” que se desarrolló en Gualeguaychú, y en este marco también sobre el rol de los profesionales de la salud. “La Universidad tiene un papel importantísimo y el Estado también, porque en los planes de estudios de quienes cursan materias médicas no nos dan información sobre agroecología, no sabemos nada que los alimentos que consumimos diariamente tienen agrotóxicos, y esto es fundamental y hay que cambiarlo desde adentro.”

Te puede interesar:

Carlos Ulanovsky: “La televisión nació de la mano de una fuerza política”

Radios UNER
18 octubre, 2021

Coronavirus: “Las vacunas son buenas, seguras y eficientes”

Radios UNER
11 febrero, 2022

Entre Ríos recibió a 700 mil turistas en las vacaciones de invierno

Radios UNER
1 agosto, 2023
Exit mobile version