UNER Medios
Recortes - FM 100.3

“No sabemos nada que los alimentos que consumimos tienen agrotóxicos”

Un trabajador de la tierra fumigando alimentos

Imagen: Río Negro

En A Tres Bandas, la Lic. Glenda Mangia dialogó sobre lo que fue el “II Congreso Nacional de Alimentación Sana, Segura y Soberana” que se desarrolló en Gualeguaychú, y en este marco también sobre el rol de los profesionales de la salud. “La Universidad tiene un papel importantísimo y el Estado también, porque en los planes de estudios de quienes cursan materias médicas no nos dan información sobre agroecología, no sabemos nada que los alimentos que consumimos diariamente tienen agrotóxicos, y esto es fundamental y hay que cambiarlo desde adentro.”

Te puede interesar:

Luz: la suba en Entre Ríos será de 7,5% para usuarios residenciales

Radios UNER
1 junio, 2022

Aldana Denis: “Este ajuste a las universidades no tiene precedente”

Radios UNER
26 abril, 2024

Despidos en el Estado: “El pueblo se da cuenta de que lo de los ñoquis es verso”

Radios UNER
9 abril, 2024
Exit mobile version