UNER Medios
Recortes - FM 100.3

“No sabemos nada que los alimentos que consumimos tienen agrotóxicos”

Un trabajador de la tierra fumigando alimentos

Imagen: Río Negro

En A Tres Bandas, la Lic. Glenda Mangia dialogó sobre lo que fue el “II Congreso Nacional de Alimentación Sana, Segura y Soberana” que se desarrolló en Gualeguaychú, y en este marco también sobre el rol de los profesionales de la salud. “La Universidad tiene un papel importantísimo y el Estado también, porque en los planes de estudios de quienes cursan materias médicas no nos dan información sobre agroecología, no sabemos nada que los alimentos que consumimos diariamente tienen agrotóxicos, y esto es fundamental y hay que cambiarlo desde adentro.”

Te puede interesar:

Camino a las Jornadas Inexa 2022

Radios UNER
13 octubre, 2022

Suba de retenciones: “El campo es el coeficiente de ajuste”

Radios UNER
30 junio, 2025

Se realizó el 1° Congreso Federal del Movimiento Cultura Viva en Paraná

Radios UNER
5 septiembre, 2022
Exit mobile version