UNER Medios
Recortes - FM 100.3

“No sabemos nada que los alimentos que consumimos tienen agrotóxicos”

Un trabajador de la tierra fumigando alimentos

Imagen: Río Negro

En A Tres Bandas, la Lic. Glenda Mangia dialogó sobre lo que fue el “II Congreso Nacional de Alimentación Sana, Segura y Soberana” que se desarrolló en Gualeguaychú, y en este marco también sobre el rol de los profesionales de la salud. “La Universidad tiene un papel importantísimo y el Estado también, porque en los planes de estudios de quienes cursan materias médicas no nos dan información sobre agroecología, no sabemos nada que los alimentos que consumimos diariamente tienen agrotóxicos, y esto es fundamental y hay que cambiarlo desde adentro.”

Te puede interesar:

Arroyo: “Se debe estabilizar el precio de la canasta básica”

Radios UNER
21 septiembre, 2023

Sandra Arito: “La pandemia dejará una marca en nuestras vidas”

Radios UNER
22 septiembre, 2021

Especialistas analizarán el escenario electoral y poselectoral

Radios UNER
18 octubre, 2023
Exit mobile version