UNER Medios
Recortes - FM 100.3

“No sabemos nada que los alimentos que consumimos tienen agrotóxicos”

Un trabajador de la tierra fumigando alimentos

Imagen: Río Negro

En A Tres Bandas, la Lic. Glenda Mangia dialogó sobre lo que fue el “II Congreso Nacional de Alimentación Sana, Segura y Soberana” que se desarrolló en Gualeguaychú, y en este marco también sobre el rol de los profesionales de la salud. “La Universidad tiene un papel importantísimo y el Estado también, porque en los planes de estudios de quienes cursan materias médicas no nos dan información sobre agroecología, no sabemos nada que los alimentos que consumimos diariamente tienen agrotóxicos, y esto es fundamental y hay que cambiarlo desde adentro.”

Te puede interesar:

Ajuste brutal y crisis en las universidades: “Hay mucha incertidumbre”

Radios UNER
12 abril, 2024

Intercambio estudiantil: de Colombia a la UNER

Radios UNER
12 abril, 2022

Empiezan las vacaciones en Entre Ríos: Agenda de actividades en toda la provincia

Radios UNER
8 julio, 2022
Exit mobile version