UNER Medios
Recortes - FM 100.3

Soberanía Alimentaria: “El desafío más grande es el acceso a la tierra”

Soberanía Alimentaria

Imagen: UNQ

En A tres Bandas, Carolina Trentini dra en Ciencias Biológicas, integrante de Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria y Agroecología de Misiones (UNAM) y delegada política representando a la región NEA de la red de Cátedras Libre de Soberanía Alimentaria se refirió a los que significa hablar de Soberanía Alimentaria. En el marco del Día Mundial de la Alimentación, la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER realizó este jueves una jornada con talleres, paneles de experiencias, feria de emprendedores y cocina.

Te puede interesar:

Damián Arévalo: “Se deben terminar los candidatos a dedo en el peronismo”

Radios UNER
19 noviembre, 2024

Sequía en Corrientes: “La situación de la yerba mate es caótica”

Radios UNER
14 febrero, 2022

La actualidad del Córdoba Pista

Radios UNER
22 julio, 2022
Exit mobile version