UNER Medios
Recortes - FM 100.3

Sube la carne y baja el consumo: “Precisamos una ley ganadera que proyecte políticas a largo plazo”

Primer plano de cortes cárnicos, con un trabajador de frigorífico desenfocado de fondo.

Imagen: Freepik

En Cara y Ceca, el presidente de la Cámara de la Industria Cárnica de Entre Ríos, Alberto Berardi, hizo alusión al crecimiento del precio en góndola, que supera el 70% en el último año: “Debemos tener una ley ganadera que proyecte políticas a largo plazo”.

El dirigente apuntó además que, si bien se consumen 46 kilos de carne bovina por persona (mínimo histórico), se ha reemplazado la proteína de carne de vaca por la de cerdo, pollo u oveja.

Te puede interesar:

La UNER reabrió su comedor universitario con precios accesibles

Radios UNER
11 marzo, 2025

Andrés Sabella: “Priorizamos la salud, educación y elección de candidatos con experiencia”

Radios UNER
8 agosto, 2025

Finde XXL en Entre Ríos: buenos números y mucha ocupación hotelera

Radios UNER
4 abril, 2024
Exit mobile version