UNER Medios
Recortes - FM 100.3

Sube la carne y baja el consumo: “Precisamos una ley ganadera que proyecte políticas a largo plazo”

Primer plano de cortes cárnicos, con un trabajador de frigorífico desenfocado de fondo.

Imagen: Freepik

En Cara y Ceca, el presidente de la Cámara de la Industria Cárnica de Entre Ríos, Alberto Berardi, hizo alusión al crecimiento del precio en góndola, que supera el 70% en el último año: “Debemos tener una ley ganadera que proyecte políticas a largo plazo”.

El dirigente apuntó además que, si bien se consumen 46 kilos de carne bovina por persona (mínimo histórico), se ha reemplazado la proteína de carne de vaca por la de cerdo, pollo u oveja.

Te puede interesar:

Asun Pié Balaguer: “Se ha hecho apología de la autosuficiencia”

Radios UNER
4 noviembre, 2023

Pese al ajuste, sigue la inflación: “Lo de Milei es un equilibrio con fórceps”

Radios UNER
13 marzo, 2024

TC850: Ocanto hará su debut en la categoría

Radios UNER
1 marzo, 2023
Exit mobile version