UNER Medios
Recortes - FM 100.3

Sube la carne y baja el consumo: “Precisamos una ley ganadera que proyecte políticas a largo plazo”

Primer plano de cortes cárnicos, con un trabajador de frigorífico desenfocado de fondo.

Imagen: Freepik

En Cara y Ceca, el presidente de la Cámara de la Industria Cárnica de Entre Ríos, Alberto Berardi, hizo alusión al crecimiento del precio en góndola, que supera el 70% en el último año: “Debemos tener una ley ganadera que proyecte políticas a largo plazo”.

El dirigente apuntó además que, si bien se consumen 46 kilos de carne bovina por persona (mínimo histórico), se ha reemplazado la proteína de carne de vaca por la de cerdo, pollo u oveja.

Te puede interesar:

Docentes de las orquestas infantiles y juveniles reclaman pagos atrasados y continuidad

Radios UNER
7 agosto, 2025

Se viene una nueva edición del FICER: se proyectarán 50 producciones locales e internacionales

Radios UNER
17 noviembre, 2022

El gobierno entrerriano evalúa un plus salarial para docentes que no falten

Radios UNER
19 abril, 2024
Exit mobile version