UNER Medios
Recortes - FM 100.3

Sube la carne y baja el consumo: “Precisamos una ley ganadera que proyecte políticas a largo plazo”

Primer plano de cortes cárnicos, con un trabajador de frigorífico desenfocado de fondo.

Imagen: Freepik

En Cara y Ceca, el presidente de la Cámara de la Industria Cárnica de Entre Ríos, Alberto Berardi, hizo alusión al crecimiento del precio en góndola, que supera el 70% en el último año: “Debemos tener una ley ganadera que proyecte políticas a largo plazo”.

El dirigente apuntó además que, si bien se consumen 46 kilos de carne bovina por persona (mínimo histórico), se ha reemplazado la proteína de carne de vaca por la de cerdo, pollo u oveja.

Te puede interesar:

Debaten el rol de los movimientos sociales: “Conocemos el territorio hace mucho tiempo”

Radios UNER
23 junio, 2022

Docentes en alerta: “hay un deterioro salarial de la docencia universitaria”

Radios UNER
5 octubre, 2022

Boleta única: “Esto garantiza que todos van a estar representados en la elección”

Radios UNER
16 septiembre, 2024
Exit mobile version