UNER Medios
Recortes - FM 100.3

Sube la carne y baja el consumo: “Precisamos una ley ganadera que proyecte políticas a largo plazo”

Primer plano de cortes cárnicos, con un trabajador de frigorífico desenfocado de fondo.

Imagen: Freepik

En Cara y Ceca, el presidente de la Cámara de la Industria Cárnica de Entre Ríos, Alberto Berardi, hizo alusión al crecimiento del precio en góndola, que supera el 70% en el último año: “Debemos tener una ley ganadera que proyecte políticas a largo plazo”.

El dirigente apuntó además que, si bien se consumen 46 kilos de carne bovina por persona (mínimo histórico), se ha reemplazado la proteína de carne de vaca por la de cerdo, pollo u oveja.

Te puede interesar:

Industria: pese al crecimiento, sostienen que el contexto es “complicado”

Radios UNER
21 marzo, 2022

Alquileres: “El poder de negociación de los inquilinos es cero”

Radios UNER
4 septiembre, 2023

Para Osuna, la decisión de Kueider en el Senado es “inconveniente” para la unidad del FdT

Radios UNER
13 marzo, 2023
Exit mobile version