Para celebrar la alimentación saludable
Paula Gómez Díaz, Coordinadora de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica, docente, extensionista, convocó en Aire de Todos a celebrar el...
Canal UNER estrena serie en Paka Paka
Se trata de Muchas Manos en el Plato, serie documental que desde la mirada de las infancias muestra diferentes costumbres...
Ya rige la Ley de Etiquetado Frontal en todo el país
En A Tres Bandas, Paola Jacquemen, nutricionista y docente de la Facultad de Ciencias de la Salud, explicó los alcances...
Alimentación libre de gluten
Un equipo interclaustro de la Facultad de Bromatología trabaja junto a la comunidad celíaca desde 2017, con la propuesta UNER...
Tirando Redes: una mirada culinaria y artística sobre el pescado de río
En el marco del Año Internacional de la Pesca y la Acuicultura Artesanales (AIPAA 2022), un grupo de extensionistas de...
La carne no para de subir y en un año aumentó un 68% en góndola
En Cara y Ceca, Eugenia Rodríguez, del Centro de Economía Política Argentina (CEPA), dio cuenta de datos relevados en el...
Sube la carne y baja el consumo: “Precisamos una ley ganadera que proyecte políticas a largo plazo”
En Cara y Ceca, el presidente de la Cámara de la Industria Cárnica de Entre Ríos, Alberto Berardi, hizo alusión...
Arándanos entrerrianos con valor agregado
Los arándanos son reconocidos por sus potenciales efectos beneficiosos para la salud, como la prevención de enfermedades cardiovasculares, neuronales, cáncer...
El Gobierno oficializó la reglamentación de la Ley de Etiquetado Frontal
En A Tres Bandas, la licenciada en nutrición Cristina Guitar se refirió a la reglamentación de la norma y los...
Acacias negras y un nuevo alimento posible
El aprovechamiento de plantas alimenticias no convencionales o silvestres, es parte de la cultura, identidad y prácticas agrícolas en muchos...