Nutrición con memoria e identidad local
En el Año Internacional de las Frutas y Verduras, declarado así por la Organización de las Naciones Unidas para la…
El derecho a conocer lo que consumimos
La Cámara de Diputados de la Nación sancionó la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable, que contempla a la…
Humanidad, ambiente y alimentos
Se llevarán a cabo los encuentros de reflexión participativa “Pensar desde acá. El alimento: perspectiva decolonial y ambiental”, los miércoles…
La alimentación como un derecho soberano
Convencida de la necesidad de vencer la malnutrición y disminuir el hambre a nivel internacional, la Organización de las Naciones…
Curso de Alimentación Saludable
Se realizarán tres encuentros destinados al personal de la UNER, en el proceso hacia la certificación como Universidad Saludable. En…
Dinamizando el vínculo productores- consumidores
Una acción de extensión de la Facultad de Bromatología apunta a que la comunidad conozca mejor los ciclos y formas…
Alimentos fermentados y alimentos probióticos ¿Es moda o salud?
La Dra. Liliana Gerard, Secretaria de Investigación de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, brindó una charla sobre la…
Año internacional de las frutas y verduras
En A Tres Bandas la Secretaria de Extensión de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Romina Bacigalupo, se refirió…
Hacia un entorno universitario saludable
Se realizó un nuevo webinario sobre la importancia de sumar mejores hábitos: alimentación saludable, actividad física y ambientes libres de…
Revalorizar el Yatay
El proyecto es una de las propuestas seleccionadas en el marco de la convocatoria nacional “Ciencia y Tecnología contra el…