UNER Medios
Recortes - FM 100.3

Sube la carne y baja el consumo: “Precisamos una ley ganadera que proyecte políticas a largo plazo”

Primer plano de cortes cárnicos, con un trabajador de frigorífico desenfocado de fondo.

Imagen: Freepik

En Cara y Ceca, el presidente de la Cámara de la Industria Cárnica de Entre Ríos, Alberto Berardi, hizo alusión al crecimiento del precio en góndola, que supera el 70% en el último año: “Debemos tener una ley ganadera que proyecte políticas a largo plazo”.

El dirigente apuntó además que, si bien se consumen 46 kilos de carne bovina por persona (mínimo histórico), se ha reemplazado la proteína de carne de vaca por la de cerdo, pollo u oveja.

Te puede interesar:

Despidos en el Estado: “El pueblo se da cuenta de que lo de los ñoquis es verso”

Radios UNER
9 abril, 2024

Las PASO 2023: ¿Qué tengo que saber antes de ir a votar?

Radios UNER
10 agosto, 2023

¿Cuál es la participación económica del agro en la provincia?

Radios UNER
17 noviembre, 2021
Exit mobile version