Egresados de la UNER podrán intervenir en fábricas de chacinados
En A Tres Bandas, Waldo García, Ingeniero en Alimentos se refiere a la legislación sobre productos cárnicos y chacinados y...
Inflación en alimentos y abusos: qué controles se realizan en Entre Ríos
En Cara y Ceca, el director de Defensa del Consumidor de Entre Ríos, Pablo Luciano, hizo alusión a los controles...
Investigación y tecnología para el sector alimentario de Entre Ríos
UNER Medios conversó con la Dra. María Beatriz Gómez, directora del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de...
Suba desmedida de alimentos: “La acción del Estado es posible, necesaria e imprescindible”
En Cara y Ceca, el dirigente de la Federación Agraria, Pedro Peretti, consideró que “la acción del Estado es posible,...
Andrés Herrera: “La lechería municipal es un gran desafío”
En A Tres Bandas, el coordinador de la Lechería Municipal La Histórica de Concepción del Uruguay, cuenta que fue diseñada...
La invasión a Ucrania impacta en el sector exportador de mandarinas y naranjas
En A Tres Bandas, Santiago Caprarulo, Director Ejecutivo de la Cámara de Exportadores de Citrus del NEA (CECNEA) explica las...
Aprovechan seis toneladas de arándanos que iban a ser desechados
En A Tres Bandas, el Ingeniero Eduardo Erbetta, Coordinador del Banco de Alimentos Paraná y docente de la cátedra Proyecto...
Florencia Bambace: “Las frutas son desplazadas por alimentos menos saludables”
En A Tres Bandas, y en el marco del Año Internacional de Frutas y Verduras promulgado por la FAO, la graduada...
Claudio Coronel: ¿Para qué sirve el congelamiento de precios?
En A Tres Bandas, el docente e investigador de la Facultad de Ciencias Económicas e integrante del equipo del programa...
Desarrollo de nuevos alimentos en base a nuez pecán
En A Tres Bandas la Dra. Mercedes Rasia de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, habló sobre el proyecto...