El CEI de la Facultad de Bromatología UNER fue acreditado por el Ministerio de Salud de Entre Ríos
El Comité de Ética en Investigación de la Facultad de Bromatología fue acreditado por el Ministerio de Salud de Entre...
La UNER producirá 10 mil envases de repelente para combatir el dengue
En Cara y Ceca, José Dorati, Licenciado en Bromatología, docente y secretario de Extensión de la Facultad de Bromatología de...
La UNER capacitó a mujeres emprendedoras de alimentos en Montevideo
En A Tres Bandas, Edgar Raimondo, licenciado en bromatología, a cargo del Área de Vinculación Tecnológica dependiente de la Secretaría...
Taller de Elaboración de Hidromiel en la Facultad de Bromatología
En A Tres Bandas, Roy Rivero, docente de la Facultad de Bromatología de la UNER brindó detalles sobre este taller...
Docentes y estudiantes participan de la vendimia en Gualeguaychú
Integrantes de la Facultad de Bromatología participaron de la cosecha de la uva en una bodega local y sumaron conocimientos...
Graduados en Bromatología recibieron las primeras matrículas otorgadas por su Colegio Profesional
Edgar Raimondo, presidente del Colegio de Licenciados en Bromatología de la Provincia de Entre Ríos, habló en Aire de Todos...
Acuerdo para el desarrollo de la industria farmacéutica provincial
El rector de nuestra Universidad, Andrés Sabella, y el presidente del Grupo IAPSER Seguros, Tomás Proske, firmaron un convenio específico...
¿El fuego mata todo?: “Las enfermedades transmitidas por alimentos son una realidad”
En Cara y Ceca el licenciado en Bromatología y docente de la casa José Dorati, dialogó con Juan Pablo Arias...
Nutrición con memoria e identidad local
En el Año Internacional de las Frutas y Verduras, declarado así por la Organización de las Naciones Unidas para la...
Investigación sobre zoonosis parasitaria
La Argentina posee estatus endémico para la trichinellosis, y es el cerdo el animal que está comúnmente implicado en la...