Tirando Redes: una mirada culinaria y artística sobre el pescado de río
En el marco del Año Internacional de la Pesca y la Acuicultura Artesanales (AIPAA 2022), un grupo de extensionistas de...
Feria de Carreras: Viví la UNER llegó a Gualeguaychú
En A Tres bandas, Gustavo Isaak, decano de la Facultad de Bromatología de la UNER describió las actividades de la...
Los inimaginables cantos de los ríos
Se publicó un nuevo capítulo de la Biblioteca Parlante “Mirá lo que te Digo”, que revela el trabajo conjunto entre...
La facultad de Bromatología cumple 50 años
En A Tres Bandas, el decano de la unidad académica, el lic. Gustavo Isaack da cuenta de la celebración en...
1° Encuentro de Extensionismo y Apicultura
Se realizará el 6 de mayo de 14:00 a 16:30 en la Facultad de Bromatología. Organizado por el proyecto de...
Gustavo Isaack asumió en la Facultad de Bromatología
En A Tres Bandas, el Lic. Gustavo Isaack Decano describe los desafíos para el período que viene en la facultad...
Se inaugura el nuevo edificio de la Facultad de Bromatología
El acto será el miércoles 30 de marzo a las 16:00 con presencia de autoridades nacionales y provinciales. El Rector...
Investigación y tecnología para el sector alimentario de Entre Ríos
UNER Medios conversó con la Dra. María Beatriz Gómez, directora del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de...
La UNER capacitará apicultores para la producción de miel
En A Tres Bandas, Verónica Bush, docente e investigadora de la Facultad de Bromatología de la UNER y directora del...
Nutrición con memoria e identidad local
En el Año Internacional de las Frutas y Verduras, declarado así por la Organización de las Naciones Unidas para la...