Una nueva cohorte, la cuarta, se encuentra abierta para la “Diplomatura Fromagelier: diplomado especializado en quesos” a distancia.
La Facultad de Bromatología informa que se encuentran abiertas las inscripciones para la Cuarta Cohorte de la Diplomatura “Fromagelier: Diplomado Especializado en Quesos”, modalidad a distancia, aprobada por Resolución “C.D.” N.º 232/25.
Está dirigida a público general, profesionales y personas que, desde distintos espacios y ámbitos, estén en relación con la temática o que necesiten formación en la misma.
La finalidad de este proyecto consiste en una propuesta de formación inédita en Argentina e Hispanoamérica, en post de fortalecer al sector quesero a través de acciones basadas en la difusión de cultura quesera.
El programa tiene como objetivo la adquisición de los conocimientos, habilidades y competencias para trabajar interdisciplinaria y calificadamente en el rubro quesos, con otros profesionales del ámbito gastronómico, alimenticio, industria láctea, comunicación, entre otros, en post de la valorización y difusión de este producto y sus territorios.
+Encuentros sincrónicos: viernes de 18:00 a 21:00.
+Módulo presencial optativo en octubre de 2026.
+Carga horaria total: 165 horas (Clases teóricas + actividades prácticas).
+Duración: 36 semanas virtuales + 1 semana presencial.
Fecha estimada de inicio: viernes 6 de marzo de 2026
Fecha estimada de finalización: 18 de diciembre de 2026
Inscripción: desde el 1 de diciembre de 2025 hasta el 28 de febrero de 2026
Más info ingresa aquí.
