Será dictada a distancia por la Facultad de Ciencias de la Alimentación y comenzará la última semana de julio de 2024. 

La propuesta está orientada a dar respuesta a la necesidad de capacitación de recursos humanos en la cadena de valor cervecera. Se trata de una oferta académica flexible, atendiendo a que quienes cursen la diplomatura serán jóvenes y adultos que probablemente se encuentran imposibilitados de movilizarse para cursar estudios terciarios o universitarios. También contempla a personas que han incursionado en esta industria y necesitan mejorar el desempeño y competitividad de sus emprendimientos.

Coordinador General: Ing. Gladys Subovich

Cuerpo docente: A definir

Modalidad: A distancia

Carga horaria total: 198 horas distribuidas en 8 módulos de 5 clases sincrónicas cada uno.

Requisitos para la obtención del diploma

-Asistencia a por lo menos el 80% de los encuentros sincrónicos de cada módulo.

-Realizar y aprobar el 80% de las actividades de cada módulo.

-Aprobar el 100% de los módulos.

-Abonar la totalidad de la matrícula y las 11 cuotas.

Costos:

Residentes Argentina

-Matrícula: $20.000 (veinte mil pesos).

-Mensualmente: $25.000 (veinticinco mil pesos).

-Total de cuotas: 11 (5 durante 2024 y 6 durante 2025).

No residentes Argentina

-Matrícula:  U$S40.

-Mensualmente: U$S60.

-Total de cuotas: 11 (5 durante 2024 y 6 durante 2025).

(Costos sujetos a modificaciones de paritarias docentes).

Para más información visitar el siguiente link.

Plan de estudio: