Arándanos entrerrianos con valor agregado
Los arándanos son reconocidos por sus potenciales efectos beneficiosos para la salud, como la prevención de enfermedades cardiovasculares, neuronales, cáncer...
El Gobierno oficializó la reglamentación de la Ley de Etiquetado Frontal
En A Tres Bandas, la licenciada en nutrición Cristina Guitar se refirió a la reglamentación de la norma y los...
Acacias negras y un nuevo alimento posible
El aprovechamiento de plantas alimenticias no convencionales o silvestres, es parte de la cultura, identidad y prácticas agrícolas en muchos...
Ley de talles, salud e inclusión
Hasta el 1 de diciembre se realiza en la Vieja Usina de Paraná el Estudio Antropométrico Argentino de Ley de...
Florencia Bambace: “Las frutas son desplazadas por alimentos menos saludables”
En A Tres Bandas, y en el marco del Año Internacional de Frutas y Verduras promulgado por la FAO, la graduada...
Nutrición con memoria e identidad local
En el Año Internacional de las Frutas y Verduras, declarado así por la Organización de las Naciones Unidas para la...
El derecho a conocer lo que consumimos
La Cámara de Diputados de la Nación sancionó la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable, que contempla a la...
Humanidad, ambiente y alimentos
Se llevarán a cabo los encuentros de reflexión participativa “Pensar desde acá. El alimento: perspectiva decolonial y ambiental”, los miércoles...
La alimentación como un derecho soberano
Convencida de la necesidad de vencer la malnutrición y disminuir el hambre a nivel internacional, la Organización de las Naciones...
Curso de Alimentación Saludable
Se realizarán tres encuentros destinados al personal de la UNER, en el proceso hacia la certificación como Universidad Saludable. En...