La UNER tendrá dos sedes en el Rally de Innovación
En A Tres Bandas, María Laura Menghi, Responsable del Área Emprendedores de la Secretaría de Vinculación Tecnológica e Innovación de...
Experiencias internacionales
En el marco de las propuestas de internacionalización y cooperación interuniversitaria de la UNER, nuestras autoridades recibieron a dos docentes...
Egresados de la UNER podrán intervenir en fábricas de chacinados
En A Tres Bandas, Waldo García, Ingeniero en Alimentos se refiere a la legislación sobre productos cárnicos y chacinados y...
Alimentación libre de gluten
Un equipo interclaustro de la Facultad de Bromatología trabaja junto a la comunidad celíaca desde 2017, con la propuesta UNER...
Marina Zapata asumió en la Facultad de Ciencias de la Alimentación
En A Tres Bandas, la flamante vicedecana de la unidad académica de Concordia explica los desafíos para el período que...
La Tecnicatura en Gestión Gastronómica celebra sus 15 años
En el marco del aniversario, estudiantes, graduados y docentes compartirán con la comunidad de la UNER una agenda de actividades....
Investigación y tecnología para el sector alimentario de Entre Ríos
UNER Medios conversó con la Dra. María Beatriz Gómez, directora del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de...
La UNER otorgó el primer título de Profesor Honorario
Quien recibió el reconocimiento fue el Doctor Pedro Fito Maoupey, por su aporte desde la investigación y la docencia a...
Se inauguró el primer comedor con productos a base de pescado de río
Con el objetivo de visibilizar la pesca artesanal, la Ingeniera en Alimentos Celeste Stirnemann, desde la Facultad de Ciencias de...
Acacias negras y un nuevo alimento posible
El aprovechamiento de plantas alimenticias no convencionales o silvestres, es parte de la cultura, identidad y prácticas agrícolas en muchos...