Aprovechan seis toneladas de arándanos que iban a ser desechados
En A Tres Bandas, el Ingeniero Eduardo Erbetta, Coordinador del Banco de Alimentos Paraná y docente de la cátedra Proyecto...
Presentación del Recetario Agroecológico
En el marco del trabajo que viene desarrollando el Sistema de Garantías Participativas (SGP), perteneciente a la Secretaría de Extensión...
Florencia Bambace: “Las frutas son desplazadas por alimentos menos saludables”
En A Tres Bandas, y en el marco del Año Internacional de Frutas y Verduras promulgado por la FAO, la graduada...
Apertura del paso fronterizo: “Hay un protocolo fuera de la realidad”
En A Tres bandas, Cristina Cayetano, integrante del Grupo Puente Salto- Concordia y docente de física en la Facultad de...
Reutilizando plástico desde la Mecatrónica
En A Tres Bandas, Emanuel Pérez alumno de quinto año de la Ingeniería en Mecatrónica de la Facultad de Ciencias...
Desarrollo de nuevos alimentos en base a nuez pecán
En A Tres Bandas la Dra. Mercedes Rasia de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, habló sobre el proyecto...
El arroz a la búsqueda de nuevos mercados
En A Tres Bandas, Enrique Agosti, presidente de la empresa Dos Hermanos con sede en Concordia, analiza el futuro del...
Alimentos fermentados y alimentos probióticos ¿Es moda o salud?
La Dra. Liliana Gerard, Secretaria de Investigación de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, brindó una charla sobre la...
Columna turística de Alex Marinucci
En la previa del fin de semana largo, el coordinador de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica de la Facultad de...
Año internacional de las frutas y verduras
En A Tres Bandas la Secretaria de Extensión de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Romina Bacigalupo, se refirió...