La UNER otorgó el primer título de Profesor Honorario
Quien recibió el reconocimiento fue el Doctor Pedro Fito Maoupey, por su aporte desde la investigación y la docencia a...
Se inauguró el primer comedor con productos a base de pescado de río
Con el objetivo de visibilizar la pesca artesanal, la Ingeniera en Alimentos Celeste Stirnemann, desde la Facultad de Ciencias de...
Acacias negras y un nuevo alimento posible
El aprovechamiento de plantas alimenticias no convencionales o silvestres, es parte de la cultura, identidad y prácticas agrícolas en muchos...
Aprovechan seis toneladas de arándanos que iban a ser desechados
En A Tres Bandas, el Ingeniero Eduardo Erbetta, Coordinador del Banco de Alimentos Paraná y docente de la cátedra Proyecto...
Presentación del Recetario Agroecológico
En el marco del trabajo que viene desarrollando el Sistema de Garantías Participativas (SGP), perteneciente a la Secretaría de Extensión...
Florencia Bambace: “Las frutas son desplazadas por alimentos menos saludables”
En A Tres Bandas, y en el marco del Año Internacional de Frutas y Verduras promulgado por la FAO, la graduada...
Apertura del paso fronterizo: “Hay un protocolo fuera de la realidad”
En A Tres bandas, Cristina Cayetano, integrante del Grupo Puente Salto- Concordia y docente de física en la Facultad de...
Reutilizando plástico desde la Mecatrónica
En A Tres Bandas, Emanuel Pérez alumno de quinto año de la Ingeniería en Mecatrónica de la Facultad de Ciencias...
Desarrollo de nuevos alimentos en base a nuez pecán
En A Tres Bandas la Dra. Mercedes Rasia de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, habló sobre el proyecto...
El arroz a la búsqueda de nuevos mercados
En A Tres Bandas, Enrique Agosti, presidente de la empresa Dos Hermanos con sede en Concordia, analiza el futuro del...