Será dictada a distancia por la Facultad de Ciencias de la Alimentación y comenzará la última semana de julio de 2024.
La propuesta está orientada a dar respuesta a la necesidad de capacitación de recursos humanos en la cadena de valor cervecera. Se trata de una oferta académica flexible, atendiendo a que quienes cursen la diplomatura serán jóvenes y adultos que probablemente se encuentran imposibilitados de movilizarse para cursar estudios terciarios o universitarios. También contempla a personas que han incursionado en esta industria y necesitan mejorar el desempeño y competitividad de sus emprendimientos.
Coordinador General: Ing. Gladys Subovich
Cuerpo docente: A definir
Modalidad: A distancia
Carga horaria total: 198 horas distribuidas en 8 módulos de 5 clases sincrónicas cada uno.
Requisitos para la obtención del diploma
-Asistencia a por lo menos el 80% de los encuentros sincrónicos de cada módulo.
-Realizar y aprobar el 80% de las actividades de cada módulo.
-Aprobar el 100% de los módulos.
-Abonar la totalidad de la matrícula y las 11 cuotas.
Costos:
Residentes Argentina
-Matrícula: $20.000 (veinte mil pesos).
-Mensualmente: $25.000 (veinticinco mil pesos).
-Total de cuotas: 11 (5 durante 2024 y 6 durante 2025).
No residentes Argentina
-Matrícula: U$S40.
-Mensualmente: U$S60.
-Total de cuotas: 11 (5 durante 2024 y 6 durante 2025).
(Costos sujetos a modificaciones de paritarias docentes).
Para más información visitar el siguiente link.
Plan de estudio: