Etiquetar para prevenir
Paola Jacquement, licenciada en Nutrición, explicó la importancia del proyecto de Ley de Promoción de Alimentación Saludable. Paola Jacquement, docente…
Salud digital para el trabajo en territorio
Con su tesis de Bioingeniería, dos flamantes graduados de la UNER buscan facilitar el trabajo de los equipos de atención…
La UNER en la campaña de vacunación
Estudiantes y docentes de la Facultad de Ciencias de la Salud participan del operativo, en Concepción del Uruguay. Hay alrededor…
Elegí respirar libre, por un mundo sin humo de tabaco
La UNER trabaja en la promoción de la salud de la comunidad universitaria y en establecer un entorno laboral y…
Gestión sustentable de espacios verdes
Aumentar el número y la calidad de los espacios verdes puede mitigar los contaminantes climáticos de corta vida que producen…
Reducir, reutilizar y reciclar
En el día Mundial del Reciclaje la Universidad reafirma su compromiso por la protección de los recursos y el cuidado…
Arroz más saludable
Un trabajo de investigadores de la Universidad indica cómo se puede reducir, de manera doméstica, la contaminación del arroz por…
Alimentación Saludable
Una propuesta para adquirir mejores hábitos al momento de pensar y diagramar las comidas. El Área de Capacitación y Desarrollo…
“La vacuna protege contra las manifestaciones más graves de la enfermedad”
Mariana Malvicini, docente de la UNER, explica los contagios por coronavirus en personas que ya fueron vacunadas. Cuando el Presidente…