Dinamizando el vínculo productores- consumidores
Una acción de extensión de la Facultad de Bromatología apunta a que la comunidad conozca mejor los ciclos y formas...
Alimentos fermentados y alimentos probióticos ¿Es moda o salud?
La Dra. Liliana Gerard, Secretaria de Investigación de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, brindó una charla sobre la...
Año internacional de las frutas y verduras
En A Tres Bandas la Secretaria de Extensión de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Romina Bacigalupo, se refirió...
Hacia un entorno universitario saludable
Se realizó un nuevo webinario sobre la importancia de sumar mejores hábitos: alimentación saludable, actividad física y ambientes libres de...
Revalorizar el Yatay
El proyecto es una de las propuestas seleccionadas en el marco de la convocatoria nacional “Ciencia y Tecnología contra el...
Arroz más saludable
Un trabajo de investigadores de la Universidad indica cómo se puede reducir, de manera doméstica, la contaminación del arroz por...
Vínculos, tradición e innovación
En el marco de un proyecto de Acción de Extensión en Emergencia de la Facultad de Bromatología se elaboró un...
Alimentación Saludable
Una propuesta para adquirir mejores hábitos al momento de pensar y diagramar las comidas. El Área de Capacitación y Desarrollo...