Dinamizando el vínculo productores- consumidores
Una acción de extensión de la Facultad de Bromatología apunta a que la comunidad conozca mejor los ciclos y formas…
Articulación con municipios entrerrianos
El secretario de Extensión y Cultura, Roberto Medici, entregó certificados en la localidad de Larroque a quienes finalizaron el Programa…
Año internacional de las frutas y verduras
En A Tres Bandas la Secretaria de Extensión de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Romina Bacigalupo, se refirió…
Manos solidarias que abrigan
Una Acción de Extensión de la Facultad de Ciencias de la Alimentación en Concordia. “Manos que Abrigan” es una iniciativa que…
Vínculos, tradición e innovación
En el marco de un proyecto de Acción de Extensión en Emergencia de la Facultad de Bromatología se elaboró un…
La Universidad como generadora de espacios y capacitación
Con modalidad virtual, el 28 de abril comenzará a dictarse en los municipios de Colonia Ayuí, San Salvador y Cerrito…