Nutrición con memoria e identidad local
En el Año Internacional de las Frutas y Verduras, declarado así por la Organización de las Naciones Unidas para la...
Volver a transitar los territorios desde la Extensión
Se extiende el plazo de presentación para las convocatorias 2021 de programas y proyectos de Extensión Universitaria. Hasta el 19...
La Extensión en la UNER
Se reunió en la ciudad de Oro Verde el Consejo de Extensión de la Universidad Nacional de Entre Ríos para...
Nuevo tramo de Ciudadanía y Territorio
El programa para la promoción del desarrollo socio-comunitario abrió su inscripción para el segundo tramo de cursado. En esta ocasión...
Dinamizando el vínculo productores- consumidores
Una acción de extensión de la Facultad de Bromatología apunta a que la comunidad conozca mejor los ciclos y formas...
Articulación con municipios entrerrianos
El secretario de Extensión y Cultura, Roberto Medici, entregó certificados en la localidad de Larroque a quienes finalizaron el Programa...
Año internacional de las frutas y verduras
En A Tres Bandas la Secretaria de Extensión de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Romina Bacigalupo, se refirió...
Manos solidarias que abrigan
Una Acción de Extensión de la Facultad de Ciencias de la Alimentación en Concordia. “Manos que Abrigan” es una iniciativa que...
Vínculos, tradición e innovación
En el marco de un proyecto de Acción de Extensión en Emergencia de la Facultad de Bromatología se elaboró un...
La Universidad como generadora de espacios y capacitación
Con modalidad virtual, el 28 de abril comenzará a dictarse en los municipios de Colonia Ayuí, San Salvador y Cerrito...